«Молочный вкус необычный, непривычный, интригующий, с ярким послевкусием — это все о нем. И надо заметить — равнодушных к нему нет. Этот вкус особенный, хотя бы потому что он отличается от традиционных вкусов, с которыми мы привыкли ассоциировать конфеты», — говорится на странице предприятия в инстаграме.
«В остальном «Энергия молока с грибами» ничем не уступает другим вкусам молочных конфет. Все тот же выверенный состав, где не менее 50% сухого молока и 0% жира», — добавляет «Бабушкина крынка».
Читайте также:
После обеда тянет на сладкое? Возможно, организм подает вам важный сигнал
В белорусские магазины вернулся швейцарский Toblerone и добрался австрийский «Моцарт»
У знаменитого мороженого «Каштан» может появиться новый вкус