Скриншот из видео

Скриншот из видео

Фудтрак, как утверждается, уже готов на 95%. До конца марта его планируют закончить и сначала протестировать на территории предприятия. В апреле фургон обкатают в Минске, чтобы проверить, что еще нужно доработать.

После этого мобильный фастфуд-ресторан отправится в путешествие по регионам. Маршрут разрабатывается таким образом, чтобы посетить как можно больше региональных праздников вроде Дней города и Дожинок.

Этот проект состоит из нескольких частей, три уже готовы. Это большой полуприцеп (сам фудтрак), оборудованный для приготовления, хранения и продажи блюд. Также готова машина, которая будет перевозить продукты, воду и вывозить мусор. Еще создан жилой прицеп для персонала.

Читайте также:

Национализируют ли власти бывший Макдональдс?

Mak.bу перешел на новую упаковку

«Сидя в парижских кафе, я вспоминаю минских бариста». Белорусы рассказали, чем наше общественное питание не похоже на европейское

Клас
1
Панылы сорам
5
Ха-ха
3
Ого
1
Сумна
1
Абуральна
1