Mulled wine

Фото: Pxhere.com

Чтобы приготовить безалкогольный глинтвейн на основе гранатового и яблочного соков, потребуется:

  • 500 мл гранатового сока
  • 25 г сахара
  • горсть замороженной ежевики
  • 250 мл яблочного сока
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 4 гвоздики
  • 3 горошины черного перца
  • 1 апельсин, разрезанный на четвертины

Как готовить:

  1. Поместите гранатовый и яблочный соки, сахар и ежевику в кастрюлю. Слегка размешайте. Добавьте корицу, анис, гвоздику, перец и апельсин. Нагрейте до закипания.
  2. Попробуйте, хватает ли вам сахара, затем процедите глинтвейн в жаропрочные стаканы. 

А вот вариант алкогольного глинтвейна:

Рецепт на выходные. Глинтвейн

Больше рецептов:

Трубочка в корице — чешский трдельник. Готовим дома: рецепт и секреты

Подборка рождественских десертов: цитрусы в шоколаде, «снежные» капкейки и мандариновая панна-котта

Сытный завтрак: бейгель с лососем и яйцом пашот

Клас
4
Панылы сорам
2
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
1
Абуральна
0