Tiramisu and raspberries

Фото: Getty Images

Понадобиться:

  • 200 г печенья «дамские пальчики»
  • 200 мл сливок 33%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 100 г сахарной пудры
  • малиновое варенье (по вкусу)
  • молоко
  • малина для украшения

Как готовить:

  1. Взбейте холодные сливки миксером.
  2. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет образовывать жесткие пики.
  3. Добавьте сыр маскарпоне.
  4. Обмакните печенье в молоко с обеих сторон примерно на 2 секунды.
  5. Выложите слой печенья на дно формы для запекания.
  6. Добавьте половину крема в качестве второго слоя.
  7. В качестве третьего слоя добавьте малиновое варенье.
  8. Повторите процедуру с кремом и печеньем еще два раза — малиновый джем эти раза можно уже не добавлять.
  9. Поставьте в холодильник на пару часов. Сверху выложите малину, а также можете посыпать сверху сахарной пудрой.

Читайте еще:

Умер автор тирамису

Творожный пирог — простой, быстрый, вкусный

Рецепт на выходные. Ягодные тарталетки — яркая выпечка для сезона фруктов

Клас
8
Панылы сорам
2
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
1