Презентация книги Елены Микульчик «Вкус белорусской кухни» и набора открыток «Кухня эпохи Наполеона» начнется 7 февраля в 13:00 на Центральной площадке Национального стенда Беларуси, XXVII Минской международной книжной выставки-ярмарки (пр. Победителей, 14).

«Вкус белорусского кухни»

Каждому читателю под силу приготовить на своей кухне блюда из этой книги, а также узнать много нового из кулинарной жизни наших предков. Вы сможете попробовать саму историю на вкус!

Елена Микульчик — шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии.

 

«Кухня эпохи Наполеона»

Рецепты 15 исторических блюд конца XVIII — начала XIX веков. Адаптированы и подобраны так, чтобы вы смогли найти ингредиенты в ближайшем магазине и повторить рецепты на обычной кухне.

Что подавали к столу Наполеона и Александра I, чем лакомились белорусские магнаты, что ели простые люди — всё это вы в наборе открыток.

Во время презентации вы сможете задать вопросы автору, получить у него автограф.

Приобрести эти и другие новые издания и бестселлеры можно в книжном магазине «Академическая книга» (пр. Независимости, 72).

 РУП «Академическая книга» УНП 101462648

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0