Фото Depositphotos.com
Вам понадобится:
- 1 головка репчатого лука
- 300 г куриного филе
- Полстакана риса
- 3 куриных яйца
- 6 столовых ложек соевого соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 20 г зеленого лука
- Репчатый лук нарезать кольцами. Разогреть сковороду и влить в нее соевый соус.
- Как только соус начнет кипеть, выложить на сковороду лук и посыпать сахаром. Помешивать в течение двух-трех минут.
- Порезать куриное филе на небольшие куски.
- Добавить курятину к луку и перемешать с соусом. После того как мясо побелеет с одной стороны, перевернуть куски и жарить еще несколько минут.
- В отдельной миске взбить яйца и вылить в сковороду.
- Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет три-четыре минуты.
- Отварить рис, положить в тарелку, а сверху покрыть омлетом. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
0
0
0
0
0
0