Вадим Боровик. Фото Надежды Бужан из архива

«Послушайте, хватит отступать, — говорил Боровик в программе «Тайные пружины политики 2.0». — Вот эти ценности традиционные, я сейчас буду утрированно говорить, чтобы зритель запомнил. Это не значит, что Министерство образования меня на это уполномочило. Это мнение Боровика. Но когда у нас девственницы начнут заканчивать школу, и вот девственница закончила школу, мы ей к централизованному тестированию добавляем несколько баллов, и она проходит. Потому что да, у нас меньше будет ЭКО. У нас будет более здоровая молодежь. Они будут понимать, что есть традиционные ценности, ценность семьи. Мы не будем воспитывать, какие презервативы надевать в школе, а мы будем ее учить, что нужно уважать мужа, а муж должен уважать жену, что ребенок в приоритете в семье. Понимаете? Вот этому надо учить.

Вот сегодня у нас любят: эмансипация, феминизм. Мы никогда не будем ущемлять женщин. Но если мы сегодня девочку научим уважать мужчину, а мужчину научим быть главой семьи, тогда у нас не будет 40-летних лбов, которых содержат матери-пенсионерки. Сколько у нас таких, которые пьют, не работают, тунеядствуют, а мать их…»

«А потом на митинги», — подытожил Азаренок.

Читайце также: Политолог Боровик в эфире ОНТ назвал Евросоюз «сраным»

Доверенное лицо Лукашенко Вадим Боровик: Спровоцируют «иванушек-дурачков» — сакральная жертва — и введут миротворческие войска

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?