Фото Depositphotos.com

Фото Depositphotos.com

Вам понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г плавленного сыра
  • 400 г картофеля
  • 150 г лука
  • 180 г моркови
  • соль, зелень, молотый черный перец по вкусу
  • 2 горошины черного перца
  • 3 лавровых листа
  1. В кастрюлю на 3 литра положить филе и залить водой. Поставить на огонь, после начала кипения добавить одну чайную ложку соли, пару горошин черного перца, лавровый лист.
  2. После закипания варить 20 минут. Достать филе из воды.
  3. Чищеный картофель нарезать кубиками. Покрошить лук. Натереть морковь на терке.
  4. Порезать филе на небольшие кусочки. Топленый сыр натереть на терке.
  5. В бульон добавить картофель и варить 5—7 минут.
  6. Зажарить на растительном масле лук и морковь, добавить соль и перец. Переложить жареные овощи в суп и варить еще 5—7 минут.
  7. Положить в суп филе. Варить 3—4 минуты. Положить в суп топленый сыр. Перемешать и снять с огня.
  8. Подавать суп можно с зеленью и гренками.

Приятного аппетита!

Клас
2
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0