Инцидент произошел в минувший понедельник. Во время марша на Гожский полигон, ракетная установка повредила дом Анны Николаевны

«Дом был восстановлен в течение пяти дней. В процессе ремонтных работ был восстановлен забор, стены дома, а также была произведена внутренняя отделка жилого помещения. При ударе угол дома незначительно сошёл с фундамента. Было применено специальное гидравлическое оборудование для постановки его в исходное положение», — говорит заместитель командира 30-й железнодорожной бригады полковник Дмитрий Анашечкин.

Сама 85-летняя Анна Николаевна рассказала, что в первые минуты после ДТП переживала прежде всего за здоровье солдата срочной службы, который находился за рулем военной машины.

«На военных не обижаюсь. Наоборот, благодарна им за то, что так быстро все восстановили. И всем им желаю здоровья», — цитирует ее слова Минобороны

Интересно, что военнослужащие ракетной бригады договорились установить шефство над Анной Николаевной. Ракетчики обещают посильную помощь женщине, если таковая понадобится.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?