Фото Depositphotos.com

Фото Depositphotos.com

Вам понадобится:

Для бисквитной основы:

150 г песочного печенья
1 столовая ложка сахара
50 г растопленного масла

Для чизкейка:

150 г шоколада
120 мл сливок
2 чайные ложки какао-порошка
200 г мягкого сыра
120 г сахара

  1. Для бисквитной основы разомните печенье скалкой до крошек или воспользуйтесь блендером. Перемешайте печенье с сахаром и маслом в миске.
  2. Выложите смесь на круглую форму с бортиками. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
  3. Растопите шоколад и оставьте остывать.
  4. Взбейте сливки в большой миске до консистенции пены. Добавьте какао-порошок и перемешайте.
  5. Взбейте мягкий сыр с сахаром, затем добавьте смесь из сливок и растопленный шоколад.
  6. Выложите смесь на бисквитную основу и положите чизкейк в морозильную камеру на два часа.
  7. Перед подачей чизкейк нужно оставить размягчаться на 20 минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0